Блюдо получается сытным и наваристым, с тонким ароматом тимьяна и насыщенным мясным вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Баранину нарежьте кубиками примерно по 3 см.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. Частями обжарьте баранину, чтобы кусочки мяса подрумянились со всех сторон. Выложите на тарелку.
- 3․
Уменьшите огонь до среднего. За 5 минут обжарьте измельчённый лук. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
- 4․
Верните мясо в кастрюлю. Добавьте лаврушку и веточки тимьяна, посолите, поперчите, залейте вином, а также водой или бульоном.
Если не хотите добавлять вино, замените его водой. - 5․
Доведите до кипения, прикройте крышкой и варите на слабом огне примерно 1 час.
- 6․
Положите в суп крупно нарезанные картошку и морковь. Готовьте на среднем огне ещё около 30 минут. При подаче посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий