С добавлением взбитых яиц обычный мясной суп с овощами становится гуще, вкуснее и сытнее.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Мякоть свинины
1 кг
Вода
3 л
Лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Яйца
4 штуки
Сметана
180 мл
Мука
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и удалите пену с поверхности.
- 2․
Лук, морковь и перец нарежьте небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю. Варите примерно 30 минут на огне ниже среднего.
- 3․
Яйца взбейте со сметаной и мукой, чтобы не осталось комков.
- 4․
Посолите и поперчите суп. Тонкой струйкой влейте в него яичную смесь и постоянно помешивайте.
- 5․
Через 3–4 минуты снимите суп с огня. Подавайте с рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий