Простой суп из свинины с картошкой
Чтобы его приготовить, понадобятся самые обычные продукты: мясо, овощи и любимые специи. Отличный вариант горячего блюда без лишних заморочек.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо ополосните, положите в кастрюлю и залейте водой комнатной температуры.
- 2․
Доведите до кипения, снимите пенку и варите под крышкой примерно час-полтора, пока мясо не станет мягким.
- 3․
Выложите мясо на тарелку, а бульон процедите и снова вскипятите.
- 4․
Картошку и морковь нарежьте кусочками и закиньте в бульон. Посолите, всыпьте перец и специи. Варите ещё 15–20 минут.
- 5․
Лук измельчите и за 5–6 минут подрумяньте в сковороде с маслом. Остывшее мясо нарежьте порционными кусочками.
- 6․
В кастрюлю с супом положите мясо и лук. Варите всё вместе ещё 5 минут.
- 7․
Готовый суп снимите с огня и посыпьте зеленью.