Идеальное сочетание соли, перца, итальянских трав и чеснока делает мясо невероятно вкусным.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Свинина
1 200 г
Репчатый лук
2 штуки
Соль
1–1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Чеснок сушёный молотый
½ ч. ложки
Итальянские травы
1 ст. ложка
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте на порционные кусочки, лук порубите не слишком крупно.
Если хотите приготовить лук вместе с мясом, нарежьте его кольцами. - 2․
Сложите свинину с луком в миску. Добавьте соль, перец, чеснок, итальянские травы и масло. Перемешайте, накройте крышкой или плёнкой и оставьте на 3–4 часа.
- 3․
Нанижите мясо на шампуры и обжаривайте на гриле или мангале до румяности со всех сторон.
Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса
Станьте первым, кто оставит комментарий