Простой салат с тунцом и фасолью
Это блюдо быстро готовится и отличается отменным вкусом. Винный уксус и хрустящий лук придают салату особую пикантность.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Консервированная фасоль
1 банка
Консервированный тунец
1 банка
Лук
1 штука
Оливковое масло
3 ст. ложки
Винный уксус
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Из фасоли и рыбы слейте жидкость, тунца слегка разомните вилкой.
- 2․
Выложите всё в тарелку и добавьте нарезанный полукольцами лук.
- 3․
Заправьте смесью масла и уксуса. Посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии
Наконец-то попался рецепт салатика с фасолью и тунцом БЕЗ майонеза!