Солоноватый молодой сыр в этом салате идеально сочетается со лёгкой сладостью запечённых овощей.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
3 штуки
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Прованские травы
½ ч. ложки
Брынза
250 г
Петрушка
½ пучка
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Свёклу заверните в фольгу и запекайте 50–60 минут до мягкости.
- 2․
Свёклу остудите, очистите и нарежьте крупными кубиками.
- 3․
Выжмите сок из лимона, смешайте его с маслом, солью и травами. Смешайте свёклу с заправкой.
- 4․
Брынзу нарежьте небольшими кубиками. Петрушку мелко порубите. Посыпьте свёклу сыром и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий