Отварные картошка и яйца отлично сочетаются с консервами, оливки добавляют этому блюду пикантность, а сухарики — приятный хруст.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картошка
3–4 штуки
Яйца
3 штуки
Оливки без косточек
8–10 штук
Печень трески в масле
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Зелень
1–2 веточки
Приготовление
- 1․
Картошку отварите примерно за 20–25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут.
- 2․
Нарежьте картошку, яйца и оливки небольшими кусочками.
- 3․
Печень достаньте из масла и разомните вилкой или нарежьте кусочками.
- 4․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите и добавьте немного масла от печени трески. Перемешайте.
- 5․
Готовый салат посыпьте сухариками с зеленью и сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий