Маслины отлично дополнят вкус морепродуктов, а лимонный сок и лук добавят яркие нотки.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Фиолетовый лук
1 штука
Маслины без косточек
100 г
Лимон
1 штука
Маринованный морской коктейль
350 г
Оливковое масло
3 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте тонкими половинками колец, маслины — небольшими кусочками.
- 2․
Смешайте морепродукты с маслинами и луком.
- 3․
Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Немного цитруса нарежьте тонкими ломтиками.
- 4․
Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло. Хорошо перемешайте. Украсьте зеленью и лимоном.
Станьте первым, кто оставит комментарий