Салат получается лёгким и хрустящим. Уксус добавляет в его вкус приятную кислинку.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Краснокочанная капуста
1 кочан
Фиолетовый или белый лук
1 штука
Соль
1 ст. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Итальянские травы
2–3 ч. ложки
Оливковое масло
100 мл
Красный или белый винный уксус
30 мл
Зелёный лук
по вкусу
Приготовление
- 1․
Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте тонкими половинками колец.
- 2․
Сложите капусту с луком в миску. Добавьте соль, перец, итальянские травы, масло и уксус. Хорошо перемешайте и слегка помните.
- 3․
Уберите салат в холодильник на час-полтора. Перед подачей добавьте немного зелёного лука.
Станьте первым, кто оставит комментарий