В классическом рецепте этого салат нет курицы и помидоров, а изюминка заключается в необычном яичном соусе. Эта версия намного проще и сытнее оригинала.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Белый хлеб
2 куска
Куриное филе
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. ложка
Помидоры черри
3–4 штуки
Салат
1 пучок
Майонез
по вкусу
Пармезан
по вкусу
Можно добавить
Чеснок
1–2 зубчика
Приготовление
- 1․
Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на сковороде, чтобы он стал хрустящим.
- 2․
Курицу натрите солью и перцем и обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки.
- 3․
Помидоры черри разрежьте на крупные кусочки. Листья салата порвите руками.
- 4․
Когда курица и сухарики остынут, смешайте подготовленные ингредиенты и заправьте майонезом.
- 5․
По желанию добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
- 6․
Натрите пармезан на тёрке и посыпьте им салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий