Просто нарежьте ингредиенты, сложите в горшочки и дождитесь, пока духовка сделает остальное.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Картошка
3–4 штуки
Филе белой или красной рыбы
300–400 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Чёрный перец горошком
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Вода
600–800 мл
Можно добавить
Сладкий перец
1 штука
Приготовление
- 1․
Картошку и рыбу нарежьте средними кусочками, лук и морковь — небольшими. Если хотите добавить перец, порубите его соломкой.
Морковь можно натереть на крупной тёрке. - 2․
В каждый горшочек добавьте по ложке масла. Выложите сначала лук с перцем и морковью, а после — картошку и рыбу. Добавьте соль, приправу и горошины перцев.
Вам понадобятся 3 горшочка. - 3․
Залейте столько горячей воды, чтобы она на несколько сантиметров не доходила до верха.
- 4․
Поставьте горшочки в разогретую до 220 °С духовку на 20 минут. Убавьте температуру до 180 °С и готовьте ещё столько же.
Станьте первым, кто оставит комментарий