С этим блюдом не придётся долго возиться.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
2–3 штуки
Рыбное филе
350–400 г
Морковь
2–3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соль
1 ч. ложка
Смесь перцев горошком
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Вода
1 л
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку, рыбу, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — мелкими.
Для супа можно взять филе белой или красной рыбы. - 2․
Сложите всё в чашу мультиварки. Добавьте соль, перец, лаврушку. Залейте водой комнатной температуры до отметки.
- 3․
Закройте крышку и установите режим для варки супа на 20 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий