В шкафу завалялась упаковка лапши быстрого приготовления? Из неё можно сделать быстрое блюдо, которое очень популярно в кафе Гонконга.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Растительное масло
1 ч. ложка
Ветчина
2 ломтика
Яйцо
1 штука
Вода
300 мл
Лапша быстрого приготовления
1 упаковка
Зелёный лук
1 стебель
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте ветчину с обеих сторон и выложите на тарелку.
- 2․
В той же сковороде пожарьте одно яйцо так, чтобы желток остался жидким.
- 3․
Вскипятите воду. Добавьте в неё лапшу и пакетики со специями. Варите примерно 2–2¹⁄₂ минуты.
- 4․
Перелейте лапшу с бульоном в миску. Сверху выложите яйцо с ветчиной и посыпьте мелко нарубленным зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий