Овощи для него предварительно запекаются, поэтому начинка получается особенно нежной и вкусной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 190 °С. Кабачки нарежьте тонкими кружочками, полейте маслом, посолите и поперчите по вкусу.
- 2․
Выложите на противень и запекайте 12–15 минут до мягкости. Остудите.
- 3․
Сыр натрите на крупной тёрке. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Слоёное тесто раскатайте в прямоугольный пласт.
- 4․
Застелите противень пергаментной бумагой. Уменьшите температуру духовки до 180 °С.
- 5․
На одну половину пласта выложите кабачки, сыр и ветчину. Накройте начинку второй половиной пласта.
- 6․
Скрепите края теста. Придайте пирогу ровную форму. Вилкой взбейте желток с молоком.
- 7․
Пирог выложите на противень, смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий