Этот лёгкий и аппетитный суп с овощами и копчёной паприкой наверняка покорит вас.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
4–5 штук
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Приправа для овощей
2 ст. ложки
Копчёная паприка
2 ст. ложки
Смесь перцев горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
4 штуки
Вода
800 мл
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку, перец и помидоры нарежьте кусочками среднего размера, морковь и лук — мелкими.
- 2․
Распределите овощи по четырём горшочкам. Добавьте приправу, паприку, горошины перцев, соль и лаврушку.
- 3․
Залейте тёплой водой так, чтобы она не доходила до самого верха несколько сантиметров.
В ингредиентах указано приблизительное количество воды. - 4․
Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут.
- 5․
Перед подачей добавьте в овощной суп рубленую зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий