В фарш можно добавить приправу для мяса, тогда блюдо станет ещё ароматнее. А вместе с мясом в омлет можно положить овощи или сыр.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Растительное масло
2 ст. ложки
Фарш
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Яйца
2–3 штуки
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте в сковороде половину масла. Выложите туда фарш, приправьте солью и перцем.
- 2․
Обжаривайте мясо, помешивая, пока не останется розовых кусочков. Переложите на тарелку.
- 3․
В этой же или чистой сковороде разогрейте оставшееся масло. Взбейте венчиком яйца, посолите, поперчите и перелейте в сковороду.
- 4․
Доведите омлет до готовности. На это уйдёт примерно 5–7 минут.
- 5․
Положите омлет на тарелку, сверху выложите фарш и согните омлет пополам. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий