Сладость моркови идеально подчёркнута сливками и молоком. А обжаренные на беконе лук и сельдерей делают блюдо ещё ароматнее и вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Бекон измельчите и обжарьте в кастрюле, чтобы из него вытопился жир. Подрумяненные кусочки выложите на тарелку.
Бекон можно добавить в суп при подаче. - 2․
Выложите в жир измельчённые лук с сельдереем и нарезанную небольшими кусочками морковь.
- 3․
Готовьте овощи 5–7 минут, но не зарумянивайте сильно.
- 4․
Пропустите чеснок через пресс. Добавьте в кастрюлю вместе с солью с перцем. Обжаривайте всё вместе ещё 1 минуту.
- 5․
Влейте бульон и доведите до кипения. Прикройте крышкой и варите 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.
- 6․
Пюрируйте суп погружным блендером.
- 7․
Добавьте сливки и молоко и перемешайте.
- 8․
Подавайте готовый крем-суп с сухариками.
Станьте первым, кто оставит комментарий