Суп получается лёгким и очень аппетитным, так как в нём много овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Курицу сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на умеренном огне примерно 25–30 минут.
- 2․
Выложите птицу на тарелку. Отделите филе от костей и нарежьте не слишком крупно. Бульон процедите.
- 3․
Картошку и репу нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Морковь порубите соломкой или натрите на крупной тёрке.
- 4․
Цветную капусту, если хотите её добавить, разберите на небольшие соцветия.
- 5․
Вновь вскипятите бульон. Добавьте в него картошку с репой. Варите 15 минут.
- 6․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте морковь с луком до мягкости.
- 7․
Выложите в бульон обжаренные овощи, цветную капусту и куриное филе. Посолите и поперчите. Варите ещё 5–10 минут.
- 8․
Перед подачей посыпьте куриный суп рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий