На приготовление этого ароматного десерта уйдёт не больше получаса.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Сахар
150 г
Шоколад
150 г
Сливочное масло
50 г
Какао-порошок
3 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Мука
200 г
Разрыхлитель
2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте с сахаром. Шоколад растопите вместе с маслом и соедините с яичной массой.
- 2․
Добавьте какао и соль. Постепенно вмешайте муку с разрыхлителем.
- 3․
Сформируйте печенье на противне, застеленном пергаментом, и выпекайте 15 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий