Это печенье готовится из двух видов масла, благодаря чему получается мягким и влажноватым.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
200 г
Растительное масло
200 мл
Сахар
200 г
Сахарная пудра
125 г
Яйца
2 штуки
Сода
1 ч. ложка
Лимонный сок
2 ч. ложки
Мука
600 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом.
- 2․
Взбейте миксером сливочное и растительное масло с сахаром и пудрой до однородности. По одному добавьте яйца.
- 3․
Соедините соду и лимонный сок. Вмешайте в тесто. Введите муку.
- 4․
Ложкой выложите порции теста на противень на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекайте около 10 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий