Это аппетитное суфле можно сделать из отварной курицы, свинины или говядины. Оно в любом случае получится невероятно нежным.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Батон
40–50 г
Молоко
80 мл
Отварная курица, говядина или свинина
300 г
Яйца
3–4 штуки
Сливочное масло
30 г + для смазывания
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Ломтики батона разломите на кусочки и замочите в молоке на 7–10 минут.
- 2․
Мясо пропустите через мясорубку вместе с батоном.
- 3․
Добавьте в фарш яйца, растопленное сливочное масло и немного соли. Хорошо перемешайте.
- 4․
Выложите в смазанную маслом форму и запекайте суфле примерно 25 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий