Если после застолья у вас остались мясные нарезки, приготовьте этот наваристый и ароматный суп.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук мелкими кусочками, колбасу и копчёности — соломкой или кубиками. Морковь и огурцы натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- 3․
Добавьте морковь и готовьте ещё 3 минуты. Затем жарьте ещё столько же вместе с мясом.
- 4․
Закиньте огурцы и, помешивая, готовьте 2–3 минуты.
- 5․
Положите томатную пасту к овощам. Продолжайте помешивать и готовить ещё примерно 5 минут.
- 6․
Залейте всё горячей водой или бульоном. После закипания варите на среднем или умеренном огне примерно 5 минут.
- 7․
Добавьте в суп каперсы, оливки и рассол. Попробуйте на вкус, слегка посолите и поперчите. Проварите ещё 4–5 минут.
- 8․
При подаче добавьте в солянку рубленую зелень и ломтик лимона.
Станьте первым, кто оставит комментарий