Оформите его в виде рождественского венка и подайте на Новый год. Уверены, близким понравится такое оригинальное решение.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
5 штук
Креветки
150–170 г
Огурцы
2 штуки
Авокадо
1 штука
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Помидоры черри
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, креветки — до готовности. Остудите и очистите.
- 2․
Из одного огурца вырежьте несколько тонких лент. Оставшийся овощ нарежьте небольшими кусочками вместе с креветками и авокадо.
- 3․
Сыр и яйца натрите на крупной тёрке.
- 4․
Смешайте креветки с нарезанными огурцами, яйцами, авокадо и сыром. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 5․
Выложите салат на тарелку через кулинарное кольцо. Обмотайте по бокам огуречными лентами, а сверху сделайте венок из розмарина и половинок черри.
Станьте первым, кто оставит комментарий