ПП-рецепт: ленивые вареники из творога
В 100 г этих лёгких вареников содержится всего 130 килокалорий. Подать их можно с натуральным йогуртом и вашими любимыми фруктами и ягодами.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Творог
200 г
Сахарозаменитель
по вкусу
Соль
1 щепотка
Яйца
1 штука
Рисовая мука
4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Творог смешайте с сахарозаменителем, щепоткой соли и яйцом. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
Выбирайте для теста сухой творог. - 2․
Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой. Сформируйте из творожной массы колбаску и нарежьте её кусочками длиной 3–4 см.
- 3․
Отварите ленивые вареники в большом количестве кипящей подсоленной воды за 4–5 минут.
Комментарии
Всё развалилось, хотя делала по рецепту. Получилась творожная каша
При варке мука рисовая вся наверху оказалась, а с вареников одни крупинки творога плавали