Котлеты готовятся с добавлением булгура. В 100 г содержится около 180 ккал.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Булгур
100 г
Вода
200 мл
Лук репчатый
2 штуки
Говяжий фарш
450 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Залейте булгур кипящей водой и оставьте на 30 минут. Пюрируйте вместе с жидкостью.
- 2․
Измельчите лук и смешайте с булгуром. Добавьте фарш, соль и перец.
- 3․
Разогрейте духовку до 200 °C. Сформируйте котлеты и выложите их на противень или в форму. Смажьте маслом. Запекайте около 40 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий