Для этого блюда кетобулочки готовятся в микроволновке. В 100 г блюда содержится около 263 ккал.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Сливочное масло
55 г
Яйца
2 штуки
Соль
½ ч. ложки + для котлет
Разрыхлитель
½ ч. ложки
Миндальная мука
40 г
Говяжий фарш
225 г
Вустерский соус
1½ ч. ложки
Оливковое масло
2 ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Листовой салат
по вкусу
Помидор
½ штуки
Фиолетовый лук
½ штуки
Можно добавить
Вода
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Растопите сливочное масло. Смешайте с яйцами, солью, разрыхлителем и мукой.
Если масса получится очень плотной, добавьте немного воды. - 2․
Разложите тесто по двум небольшим чашкам или креманкам. Каждую порцию готовьте в микроволновке 2 минуты.
- 3․
Аккуратно извлеките булочки из чашек. Слегка остудите и разрежьте вдоль.
- 4․
Соедините фарш, вустерский соус, половину оливкового масла, соль и перец.
- 5․
Смажьте сковороду оставшимся оливковым маслом. Сформируйте две котлеты. Жарьте их под крышкой около 4 минут, переверните и готовьте ещё 2–3 минуты.
- 6․
Выложите на половинки булочек листья салата, котлеты, нарезанные ломтиками помидор и лук. Накройте вторыми половинками.
Станьте первым, кто оставит комментарий