Необыкновенно вкусный корж на основе фиников идеально сочетается с муссом из кешью и лаймового сока и с сочными кусочками фруктов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кешью залейте горячей водой и оставьте на час. После слейте жидкость.
- 2․
В блендере измельчите мякоть фиников вместе с орехами пекан, кокосовой стружкой, столовой ложкой кокосового масла и щепоткой соли.
Вместо пеканов можно использовать грецкие орехи. - 3․
Форму для пирога застелите пергаментом и выложите в неё массу для коржа. Разровняйте и слегка уплотните.
- 4․
Из лаймов выжмите 180 мл сока. На высокой скорости взбейте вместе с кешью, кокосовым молоком и маслом, кленовым сиропом, авокадо и ванилью.
- 5․
Распределите массу поверх коржа и уберите торт в морозилку на 1–2 часа.
Торт можно оставить и просто в холодильнике, но в замороженном виде он получается вкуснее. - 6․
Нарежьте киви кусочками и украсьте торт. Оставьте в холодильнике ещё на час. За 30 минут до подачи переставьте торт в холодильник.
Станьте первым, кто оставит комментарий