Этот суп готовится на воде, но получается сытным и питательным благодаря фасоли и грибам. Лук, перец чили и свежая зелень придают блюду чудесный аромат.
Время приготовления
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте лук и чили.
- 2․
Грибы нарежьте пластинками или кусочками, порубите брокколи.
- 3․
На сковороду с маслом выложите лук и чили и обжаривайте 2–3 минуты.
- 4․
Добавьте шампиньоны, брокколи и фасоль вместе с жидкостью из банки. Можно также положить нарезанную фасоль.
- 5․
Тушите, помешивая, примерно 10 минут.
- 6․
В это время вскипятите воду в кастрюле. Отправьте туда содержимое сковороды, подсолите и варите 20 минут.
- 7․
Можно добавить в суп картофель вместе с остальными овощами, грибами и фасолью. В таком случае готовьте суп, пока картофель не смягчится.
- 8․
Когда суп будет почти готов, добавьте измельчённую зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий