Освежающее и сочное блюдо отлично дополнит сытный обед и подойдёт для лёгкого ужина.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Кольраби среднего размера
1 штука
Огурцы
1–2 штуки
Лук
1 штука
Соль
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Оливковое масло
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Кольраби и огурцы натрите на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец.
- 2․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте. Готовый салат сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий