Он будет не менее вкусным, чем классический. Ведь солёные огурцы придают этому ароматному супу без мяса тот же пикантный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Перловую крупу промойте и отварите в кипящей воде до полуготовности за 20–30 минут.
- 2․
Лук, морковь и картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
- 3․
На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нём лук до золотистого цвета за 4–5 минут.
- 4․
Всыпьте к нему морковь, готовьте овощи ещё 3–4 минуты.
- 5․
Нарежьте огурцы небольшими кубиками. Добавьте их к зажарке, перемешайте.
- 6․
Накройте сковороду крышкой и готовьте овощи на небольшом огне 10–12 минут.
- 7․
В кастрюле вскипятите воду, подсолите и выложите картофель и перловку.
- 8․
Варите на небольшом огне 15–20 минут, пока крупа не станет мягкой.
- 9․
Добавьте в суп жареные овощи, лавровый лист и чёрный перец, готовьте ещё 3–4 минуты. Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью.
Чтобы вкус блюда был ярче, добавьте в бульон в конце приготовления немного рассола от огурцов.
Станьте первым, кто оставит комментарий