Простой и вкусный суп с овощами и свежими шампиньонами.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
2 ст. ложки
Лук репчатый
1 штука
Свежие шампиньоны
300 г
Морковь
1 штука
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лапша
200 г
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук и грибы, натрите морковь. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты несколько минут до выпаривания жидкости.
- 2․
В кастрюле вскипятите воду. Переложите в неё грибы с овощами. Посолите и поперчите.
- 3․
Добавьте в суп лапшу. Варите 3–5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий