С фасолью этот лёгкий суп из самых обычных ингредиентов становится сытнее и вкуснее.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Квашеная капуста
400 г
Вода
1 500 мл
Лаврушка
2 штуки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Картофель
2–4 штуки
Консервированная или варёная фасоль
250 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Измельчите лук. Обжаривайте его в сковороде с маслом несколько минут до золотистого цвета.
- 2․
Добавьте капусту, перемешайте и тушите, помешивая, под крышкой 20–30 минут. В середине приготовления добавьте лаврушку и перец.
- 3․
Тем временем вскипятите в кастрюле воду. Картошку очистите и нарежьте небольшими кусочками. Варите её примерно 15 минут.
- 4․
Выложите в кастрюлю капусту и фасоль, перемешайте. Подсолите.
- 5․
Прикройте крышкой и варите при небольшом кипения около 10 минут.
- 6․
Снимите с огня и оставьте под крышкой ещё на 20 минут. В конце удалите лаврушку и всыпьте рубленую зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий