Постная версия овощных котлет получается особенно вкусной благодаря добавлению специй.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
500 г
Манная крупа
40 г
Паприка молотая
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец красный молотый
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
50 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Очищенную морковь сварите за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
Натрите морковь. Вмешайте манку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
- 3․
Добавьте паприку, соль, красный и чёрный перец.
- 4․
Скатайте из теста шарики. Обваляйте их в панировочных сухарях и приплюсните.
- 5․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий