Имбирь и чеснок придают им приятный аромат.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Чеснок
2–3 зубчика
Имбирь свежий
1 кусочек (не больше 1 см)
Зелень
1 маленький пучок
Консервированный или варёный нут
180 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Панировочные сухари
50–60 г
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Чеснок и имбирь нарежьте кусочками. Зелень нарубите.
- 2․
В блендере измельчите нут вместе с чесноком, имбирём и зеленью.
- 3․
Добавьте соль, перец, итальянские травы и панировочные сухари. Перемешайте и сформируйте котлеты.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте котлеты до румяности с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий