Зажарка из моркови, лука и чеснока и обилие разных пряностей делают эти котлеты очень ароматными. А благодаря бобовым они получаются сытными и питательными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Мелко порубите лук и чеснок. Морковь натрите на тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте масло и выложите туда лук и чеснок. Приправьте солью и чёрным перцем. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
- 3․
Закиньте морковь, кумин, кориандр, чили и кайенский перец. Помешивая, готовьте, пока морковь не смягчится. Снимите с огня.
- 4․
Пюрируйте фасоль толкушкой. Добавьте зажарку, овсяные хлопья и соевый соус. Тщательно перемешайте.
- 5․
Сформируйте из фарша котлеты, положите на плоское блюдо и уберите в морозилку на 30 минут.
Заморозка нужна, чтобы котлеты лучше держали форму. - 6․
Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Котлеты можно предварительно обвалять в сухарях.
Станьте первым, кто оставит комментарий