Не выливайте жидкость от варки фасоли или нута. Используйте её и растительное молоко, чтобы приготовить тонкие и румяные блины.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мука
225 г
Соль
1 щепотка
Сахар
1 ст. ложка
Аквафаба
240 мл
Растительное молоко
240 мл
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Муку просейте и смешайте с солью и сахаром. Влейте аквафабу и растительное молоко, взбейте тесто до однородности. Оставьте его на 10 минут.
- 2․
Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом. Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий