Пирожки из этого пышного теста можно как жарить, так и выпекать.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Газированная минеральная вода
300 мл
Сахар
25 г
Быстродействующие дрожжи
10 г
Растительное масло
100 мл
Соль
½ ч. ложки
Мука
500 г + для посыпки
Приготовление
- 1․
Соедините минералку, сахар и дрожжи. Влейте растительное масло.
- 2․
Добавьте соль, а затем постепенно всыпьте муку. Замесите мягкое тесто.
Вам может понадобиться немного больше или меньше муки. - 3․
Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте его при комнатной температуре примерно на 30 минут, пока оно не удвоится в размере.
Станьте первым, кто оставит комментарий