Эти пышные булочки готовятся просто, выглядят аппетитно и очень вкусные. Они отлично подойдут как к завтраку, так и к обеду.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
30 г
Яйцо
3 штуки
Молоко
240 г
Мука
½ стакана
Соль
¼ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Растопите сливочное масло. Используйте половину масла для смазывания формочек. Остальное взбейте с яйцами и молоком.
- 2․
Добавьте просеянную муку и соль к жидкой смеси. Замесите однородное тесто.
- 3․
Наполните смазанные формы тестом на две трети и выпекайте булочки при 190 °C в течение 30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий