Эти аппетитные кусочки сочного филе в хрустящей панировке будут готовы всего за полчаса. Подайте их с любым соусом, и вы даже не заметите, как они исчезнут со стола.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Куриное филе
250 г
Соль
½ ч. ложки
Молотый сушёный чеснок
¾ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки
Паприка
½ ч. ложки
Молотый душистый перец
⅛ ч. ложки
Кукурузный крахмал
2 ст. ложки
Куриный белок
1 штука
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
500 мл
Приготовление
- 1․
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Посыпьте солью, специями и крахмалом и тщательно перемешайте.
- 2․
Белок взбейте вилкой. Каждый кусочек курицы обмакните в белок, затем обваляйте в панировочных сухарях и оставьте на 15 минут.
- 3․
В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте курицу порциями до золотистого цвета по 5–6 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий