Отличная идея для завтрака или лёгкого перекуса. Все ингредиенты идеально дополняют друг друга.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Ветчина
50–60 г
Рикотта
50 г
Специи
по вкусу
Яйца
3 штуки
Зелёный лук
по вкусу
Приготовление
- 1․
У помидоров срежьте верхушки и чайной ложкой удалите мякоть. Слегка посолите овощи.
- 2․
Ветчину нарежьте мелкими кусочками и положите в помидоры вместе с рикоттой и специями.
- 3․
Аккуратно разбейте по яйцу в каждый помидор.
- 4․
Запекайте фаршированные помидоры при температуре 200 °С примерно 20 минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий