Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
30 мин.

Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Отличная идея для завтрака или лёгкого перекуса. Все ингредиенты идеально дополняют друг друга.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Ветчина
50–60 г
Рикотта
50 г
Специи
по вкусу
Яйца
3 штуки
Зелёный лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    У помидоров срежьте верхушки и чайной ложкой удалите мякоть. Слегка посолите овощи.

  2. 2․

    Ветчину нарежьте мелкими кусочками и положите в помидоры вместе с рикоттой и специями.

  3. 3․

    Аккуратно разбейте по яйцу в каждый помидор.

  4. 4․

    Запекайте фаршированные помидоры при температуре 200 °С примерно 20 минут.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте зелёным луком.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий