Это лёгкое блюдо отлично подойдёт для перекуса в жару. А ещё его можно подать на праздничный стол.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Небольшая морковь
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Зелень
несколько веточек
Консервированная кукуруза
3 ст. ложки
Сливочный или творожный сыр
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
6–8 штук
Приготовление
- 1․
Морковь отварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте морковь и перец мелкими кубиками. Зелень нарубите. Смешайте всё с кукурузой и сыром, немного посолите.
Чтобы блюдо получилось красивее, используйте кусочки разноцветных перцев. - 3․
У помидоров срежьте верхушки. Мякоть аккуратно извлеките чайной ложкой, чтобы остались только стенки.
- 4․
Заполните помидоры начинкой и уберите в холодильник на час-полтора.
Станьте первым, кто оставит комментарий