Подавайте на завтрак или в качестве закуски на праздничный стол.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Помидоры
5–6 штук
Колбаса или ветчина
150 г
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
несколько листочков
Приготовление
- 1․
С помидоров срежьте верхушки. Чайной ложкой удалите мякоть.
- 2․
Колбасу или ветчину нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 3․
Перемешайте колбасу с сыром. Посолите, поперчите, добавьте немного майонеза.
- 4․
Заполните помидоры начинкой. Перед подачей украсьте зеленью.
По желанию отправьте фаршированные помидоры в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий