Лёгкая холодная закуска, которая идеально подойдёт для праздничного стола или обычного обеда.
Время приготовления
Общее
1 ч. 50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Печень трески
150 г
Лук
½ штуки
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидоры
4–5 штук
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке.
- 2․
Из банки с консервами слейте масло. Разомните печень трески вилкой.
- 3․
Смешайте печень с яйцами, измельчённым луком, рубленой зеленью и майонезом. Посолите и поперчите.
- 4․
У помидоров срежьте верхушки и аккуратно удалите мякоть. Нафаршируйте помидоры и оставьте в холодильнике на час-полтора.
Станьте первым, кто оставит комментарий