Начинка из говядины с крупой получится сытной и аппетитной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Зелёный лук мелко нарубите.
Вместе с луком можно добавить и другую зелень. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте фарш, пока он не поменяет свой цвет. Часто помешивайте и разбивайте крупные комки лопаткой.
- 3․
Добавьте лук и с чесноком и готовьте всё вместе ещё 2–3 минуты.
- 4․
Всыпьте промытый булгур, перемешайте и обжаривайте ещё 2–3 минуты.
- 5․
Залейте горячую воду, посолите и поперчите. После закипания прикройте крышкой и тушите на небольшом огне 15–20 минут.
- 6․
У помидоров срежьте верхушки. Ложкой удалите мякоть и семена.
В зависимости от размера может понадобиться больше или меньше томатов. - 7․
Заполните овощи мясом и булгуром. Выложите в смазанную маслом форму и прикройте срезанными верхушками.
- 8․
Отправьте фаршированные помидоры в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий