Простая и аппетитная горячая закуска с ароматом кинзы. После запекания вместе с помидорами фарш получается сочным и очень вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Лук измельчите и за 5–6 минут обжарьте с 2 столовыми ложками масла на среднем огне.
- 2․
Добавьте фарш и готовьте ещё 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не осталось крупных кусочков.
Используйте любой фарш по вкусу. - 3․
Снимите мясо с огня, посолите, поперчите и смешайте с рубленой кинзой. Остудите.
- 4․
У помидоров аккуратно срежьте верхушки и удалите сердцевину. Заполните плоды фаршем и прикройте срезанными верхушками.
- 5․
Выложите помидоры в смазанную маслом форму для запекания и готовьте в духовке 25–30 минут при температуре 180 °С.
- 6․
Если хотите получить румяную корочку, за 10 минут до готовности посыпьте помидоры тёртым сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий