Просто взбейте консервы с нежной рикоттой, и получится отличная начинка для сочных овощей.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Печень трески
1 банка
Рикотта
70–100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидоры
несколько штук
Твёрдый сыр
50 г
Приготовление
- 1․
Из банки с консервами слейте масло.
- 2․
В блендере измельчите печень трески вместе с рикоттой. Добавьте немного соли и перца и взбейте ещё раз.
- 3․
У помидоров срежьте верхушки. Удалите мякоть вместе с семенами, чтобы остался только внешний каркас.
- 4․
Заполните помидоры начинкой и уберите на полчаса-час в холодильник. Перед подачей посыпьте тёртым сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий