Помидоры, фаршированные крабовым салатом
20 мин.

Помидоры, фаршированные крабовым салатом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Прекрасная лёгкая закуска на скорую руку.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Перепелиные яйца
3 штуки
Огурцы
1 штука
Крабовые палочки
100 г
Консервированная кукуруза
2–3 сл. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидоры
6 штук
Майонез
по вкусу
Зелень
1–2 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите вкрутую. Остудите и разрежьте на половинки.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Огурец и крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Добавьте кукурузу, посолите, поперчите и перемешайте.

  3. 3․

    У помидоров срежьте верхушки и с помощью ложки аккуратно удалите мякоть.

  4. 4․

    Наполните помидоры начинкой. Сверху выложите перепелиные яйца, добавьте немного майонеза и украсьте зеленью.

Обложка: Kateryna Sednieva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий