Наполните сочные овощи маринованными шампиньонами или другими грибами, консервированным зелёным горошком, сметаной и луком. Отличный вариант быстрой и сытной закуски.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
7
Ингредиенты
Репчатый лук
¹⁄₂ штуки
Помидоры
7–8 штук
Маринованные шампиньоны или другие грибы
100 г
Зелень
по вкусу
Консервированный зелёный горошек
50–70 г
Сметана
1 ст. ложка
Майонез
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Мелко порубите лук. Ошпарьте его кипятком, чтобы убрать горечь. Остудите.
- 2․
Срежьте с помидоров верхушки. Аккуратно выскоблите мякоть.
- 3․
Мелко нарежьте грибы и зелень. Смешайте их с горошком, луком, сметаной, майонезом и зеленью.
- 4․
Наполните помидоры подготовленной начинкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий