Из простой крупы легко сделать изысканное блюдо.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Полба
200–250 г
Стручковая фасоль
200–250 г
Чеснок
1 зубчик
Грецкие орехи
60–70 г
Пармезан
50 г
Рукола
100 г
Соль
½ ч. ложки или по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Приготовление
- 1․
Полбу отварите за 20 минут.
- 2․
Стручки фасоли разрежьте на несколько частей. Опустите в кипящую воду на 5–7 минут, после откиньте на дуршлаг.
- 3․
Чеснок и орехи нарубите ножом. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
- 4․
Блендером измельчите руколу, орехи, чеснок с солью. Добавьте масло и взбейте ещё раз. Соедините с пармезаном.
- 5․
Смешайте полбу с песто и фасолью.
Не обязательно добавлять весь соус — ориентируйтесь на свой вкус.
Станьте первым, кто оставит комментарий