Он, конечно, отличается от традиционного, однако получается по-своему вкусным и ароматным и готовится намного быстрее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте в микроволновой печи большую посуду на полной мощности. Для этого достаточно 7 минут.
- 2․
Куриное филе раскатайте скалкой или немного отбейте молоточком, а затем нарежьте кубиками со стороной примерно 4 см.
- 3․
Смажьте посуду для микроволновой печи сливочным маслом. Положите курицу, слегка прижмите ее, затем готовьте без крышки на полной мощности 4 минуты.
- 4․
Переверните мясо и обжаривайте еще 1 минуту при тех же условиях. Приправьте солью и перцем.
- 5․
Положите на мясо рис, залейте водой и накройте крышкой. Варите 6 минут на полной мощности. Через 5 минут после закипания размешайте.
- 6․
Добавьте к рису и мясу овощную смесь, нарезанные помидоры и грибы. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
- 7․
Накройте крышкой и тушите при тех же условиях 3 минуты.
- 8․
Затем перемешайте, снова закройте и тушите на средней мощности 1 минуту. За это время перемешайте 1–2 раза.
- 9․
Достаньте посуду из печи и, не открывая крышку, дайте постоять около 10 минут при комнатной температуре.
- 10․
По вкусу еще раз добавьте соль и перец и посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий